iTunes per Windows: se la prima sincronizzazione avvisa che verranno modificati tutti i contatti

In Windows Vista o Windows XP, la prima volta che sincronizzate un iPhone o iPod Touch con la rubrica di Windows XP o i contatti di Windows Vista o Yahoo, utilizzando iTunes 7.7, potrebbe comparirvi un’avviso che vi informa che verranno modificati tutti i contatti.

In realtà si tratta di un falso avviso in quanto non verrà modificato alcun contatto. Inoltre ogni successiva sincronizzazione funzionerà regolarmente.

Via Apple

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.